Голос
И успела сто раз пожалеть, что жива я.
Этот голос из хрупких частичек стекла,
Он - наркотик, он душу до дна растворяет.
Он коснётся слегка твоей кожи, волос,
Ветерком пробежит по растерянным мыслям,
Он повергнет тебя в настоящий гипноз,
Опустив до глубин и воздвигнув до высей.
Сильный, будто нещадный российский мороз,
Твёрдый, словно металл, гибкий, нежный, тягучий,
Этот голос тебя не оставит без слёз,
Он, врастая в тебя, душу сделает лучше.
Посвящается Виктору.
Свидетельство о публикации №109092904005