Не важно
Оборвутся раз - никогда уже их не свяжешь вновь.
Кто-то скажет, глупость-друзья, любовь,
Только попробуй на место потом пришей...
Тонкие ниточки, нас держащие на земле.
Нет значения, где мы сейчас и с кем.
Каждый день в этой жизни кучу несёт проблем,
Мир одиноко плачет дождём на стекле.
Тонкие...грани, не то живём, не то нет.
Кто мы? Сможет ли кто-нибудь рассказать?
Если не дал добра, то добра не взять.
И не важно, что тьма побеждает свет.
Свидетельство о публикации №109092903995