Я люблю твое тело




Я люблю твое тело.
С запахом дурмана.
Я люблю его с рассветом.
Что мне плохо стало.

Я люблю тебя утром.
А в ночи еще больше.
Ты прошелся по лону.
Так,что я простонала.

Ты входил в мое тело.
Все желанней и смело
Я любила горячей.
И жгучей струей,как тело.

Разум где-то терялся.
Руки нежно ласкали
Губы ниже спускались.
Язычком обжигали.

Между лоно тропинкой.
Влажный след остается.
Огибая пространство
Сердце бешено бьется.

Я тебе отдалась.
Словно похоть шальная
Я в ночи родилась.
Тебя ублажая.


Рецензии