Тряпочки и строчки
Хоть опьяняет, но минут на восемь.
Любовь приходит, на дворе весна.
Любовь уходит – наступает осень.
Любовь пьет чай в пакетиках с халвой.
Такой красивый и непостижимый.
Приходит ночь, ложиться спать со мной,
Пусть молодым, но все-таки мужчиной.
Любовь не знает гибельности слов,;
Ужимок жизни, простоты разврата...;
Я, как всегда, все показать готов,;
Да только думаю, что здесь не очень надо.
Я только думаю, а надо думать ли?;
Я вроде бы живу, а вроде бы не очень.;
Порой прислушаюсь, а сердца нет в груди –;
Там только буквы, тряпочки и строчки.
Они лишь цокают, а вовсе не стучат,
И дребезжат, не вовремя, но громко.
Любовь не знает почему горят
В дали ладони и чужие окна.
Я устаю – без сердца трудно жить,
Дышать и спать, тем более с любовью.
Жду вечера, чтобы вина купить,
И осени, чтоб закусить листвою.
Свидетельство о публикации №109092903967
Катюшка Степанова 10.04.2012 13:10 Заявить о нарушении