манекен
от духа налегке
и сердце
поролоновым сожмется спонжем
вам выполощут мозг
и смоют с кожи подрумяненной
глазурь моей любви -
настой полыни
и великаном
среди карликов
обобранным до нитки
из треуголки вафельной
сквозь
поглядишь
на манекен
с забитой до отказа глоткой
из слов
рыданий
и молитв
Свидетельство о публикации №109092903966