Любовь

Любовь не в пальцах, не в глазах,
И не в постели, и не в сердце...
Она бывает в облаках,
Перед грозой, за миг до смерти.

Она проходит родником
Сквозь камень первобытной жизни.
Любовь стоит особняком
За царством Бога или Кришны.

Ночь завершает мелкий дождь.
На лето август повзрослеет.
Любовь не то, что вечно ждешь
Любовь то что
Всегда имеешь.


Рецензии
Очень красиво и поэтично!

Иришка Голованова   29.09.2009 14:47     Заявить о нарушении
Спасибо!

Саша Непростой   29.09.2009 14:58   Заявить о нарушении