кокон

в санитарном райке
где нектар вежеталя
собирают
по лункам ушей

туалетные воды
в аорте шумят
и у воздуха
номер шанели

пирамиды флаконов
жилец -

поглотит саркофаг

перепачканный
высолом слов
кокон
умершей веры


Рецензии