хотелось бы начать сначала

хотелось бы начать сначала...
прости что только обещала...
я только преданно молчала
и на вопрос не отвечала...

прости что только обещала
за все хорошее прощала
и редкие стихи читала
и о тебе порой мечтала

я только преданно молчала
тебе всю душу изливала
но вновь порою роль играла
и день за днем любовь стирала

и на вопрос не отвечала
как будто и не замечала
то,что хотела все сначала...
прости...я многое сказала....


Рецензии