commedia dell arte. Нежность Арлекина

Балагур. Злобный клоун. Невежа.
Презираю маску свою.
Я сегодня настолько нежен,
Что кого-нибудь точно убью.

Коломбина - признаний хочет!
Вот зачем ей? Ведь мозга - нет!
За кулисами трахнул бы молча,
А не слушал слюнявый бред...

А Пьеро? Все ноет, и ноет,
И затрещины сносит, как раб...
Ни гроша наша дружба не стоит!
Он так слаб... Так ПРЕДАТЕЛЬСКИ слаб.

Смеральдина - "объект подражания"!
Я - мужчина, так значит - кретин?
Вот вам  наших "бесед" содержание:
"Ненавижу тебя. Арлекин."

Что, Пьеро? Рукава в петлю свяжем?
Коломбину на них - повесим?
Да она мне спасибо скажет -
Вы же так хотели быть ВМЕСТЕ!


Смеральдину печально - рыжую
В едком хохоте утоплю.
За бравурным моим "Ненавижу!" -
Не заметила, КАК Я люблю...


Рецензии
Лера,знаете?) - классно....

Лера Дворникова   05.10.2009 21:31     Заявить о нарушении
спасибо, Лера)) приятно)))
наконец-то познакомлюсь с Вами)))
и все благодаря Олегу))

Валерия Демченко   06.10.2009 02:07   Заявить о нарушении
Вот и ура ))Взаимно приятно..)Рада вам..

Лера Дворникова   06.10.2009 13:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.