Дождинки на щеках

Ветер играет с ливнем,заглядывая мне в глаза.
И на щеках дождинки.А может быть слеза?
Он обнимает плечи.Обьятья его холодны.
Он мне на ухо шепчет.Остались только сны.
Ливень холодным потоком мочит одежду мою.
И весь продрогший и мокрый я на ветру стою.
Осень к душе подкралась,тихо состарив цветы.
И только в сердце осталась ты.


Рецензии