Поднимите мне веки...

Властолюбцы,божки всех мастей
Я не ставлю вам больше вопросы.
Я же знаю что вы упыри,
Вурдалачищи и кровососы.
Кровь народная льется рекой.
А столы ваши ломятся явством.
Нам до пенсии снится покой.
Вы же тешитесь пьянкой и ****ством.
Что вы,я не берусь вас судить,
Хоть наврядли не буду судимым.
Не хочу вашу кровушку пить.
Вы же,так бесконечно,ранимы.
Но хочу вам напомнить о том,
Захлебнувшись в уверенном смехе,
Ваш хозяин,за вашим столом,
Скажет,вдруг,- поднимите мне веки.


Рецензии