Миражи
Не дают покоя мне.
Не увижу лишь во сне,
Незнакомый образ мне.
Молча руку протяну,
В безрассудочную тьму,
Лаской,негой обниму
И тогда я все пойму.
Это просто миражи
Утопающих в песке,
Отчего же мне скажи,
Сердце тянется к тебе?
Свидетельство о публикации №109092903853