Мой добрый стол, заваленный сластями...

Мой добрый стол, заваленный сластями,
Бутыль ликёра в положении ферзя...
Но плохо мне - я обделён гостями,
А без гостей сегоднячко нельзя.
Сегодня стукнул мне уже полтинник,
И надлежит и страшно - подвести итог,
Что жизнь свою я прожил, как пустынник...

А, впрочем, и Всевышний одинок...


Рецензии