Жаль

Сердце опустело...
Грусть, тоска, печаль..
Ты уехал снова...
Жаль... жаль... жаль...
Жаль нельзя остановить и задержать мгновенья.
Жаль, что утром просыпаюсь без тебя.
Солнце греет светом, но большое сожаленье
Я испытываю без тебя, любовь моя.
Искренне, без страха и без фальши
Говорить могу я не тая,
Милый мой, любимый.. счастье...
Счастье... потому что я люблю тебя..


Рецензии
Катенька с любовью написано стихо, понравилось!
Желаю безграничной любви!))
С улыбашкими Ольга.

Ольга Ершова   02.10.2009 15:27     Заявить о нарушении