Тет-а-тет

 
Когда полуночный Зефир
Твоих волос колышет волны,
Я ночь вдыхаю грудью полной!
К чему кальян или чифир!

Когда волнуешь душу ты, -
Нужны ли допинги иные!
Твой взгляд - огонь, а ты - стихия
И потаённые мечты!

А я - с тобою тет-а-тет
Теряю голос и рассудок...
И вот - пишу уже сонет!

В глазах синее незабудок,
Подлунной ночью льющих свет,
На "Да?!" - своё ищу ответ!

январь 2009


Рецензии