друг

В небе три луча чешут облака,
Ветер - как вода.Северной волной
Плещет мне в лицо. Не уйду пока.
Я еще чуть-чуть буду здесь с тобой.

В голове звенит твой последний бас:
"там,где высоко - черная дыра"
Там, где высоко - нету больше нас,
Там,где высоко - там земля сыра.

Девушка пришла. Слезы в три ручья.
"Где ты мой герой"- так тебя звала.
Два плевка из роз, и теперь ничья.
Глаз промокших тушь - взгляд перевела.

Нечего сказать.Я смотрю в упор,
А ее трясет - у нее печаль.
Девушка и я- явно перебор,
Мне ее одну бесконечно жаль.

Ты зачем ушел? Друг ты или нет?
Где сейчас,и как справиться самой?
Девушка ушла. Появился бред.
Не уйду пока. Посижу с тобой.


Рецензии