владея страхом
и правит мной,как бедными король.
она мне мысли дурные навеет,
сведет с ума словами вслух порой.
и я ведусь на слабые поверья,
страшусь раскрыть сердца людей.
обжечься об любви своей поверья,
и подурнеть от льстивости речей.
я сильная!ах,глупые догадки...
слаба я перед сильностью твоей
я не найду к тебе ключи разгадки,
хотя забыть об этом было бы верей.
но я упорно вызываю страх на милость,
упорно осуждаю вновь себя.
за то что беззаветно я влюбилась,
за то что полюбила я тебя.
Свидетельство о публикации №109092903825