Радуга

Радуга играет разноцветьем.
Каждый цвет чья-либо судьба.
Птицы осыпают её пеньем,
Словно подтверждая чудеса.

Вот бы жизнь пестрела так,-
Этими чудесными цветами,
Рядом с этой радугою мы,-
Справились с тоской бы сами.

Не нужны чёрно-белые цвета,-
И без них, прожить, возможно,-
Была б вокруг нас красота,
И не было бы так тревожно.
               17.05.2009.


Рецензии
Полиночка, если вы видите эту радугу, вы на правильном пути)
Скоро и жизнь засверкает этой радугой)

Марина Борина-Малхасян   29.09.2009 17:34     Заявить о нарушении