***
я как послушная дала себя вести.
надеялась,и время не теряла...
но,видимо,ошиблась.ты прости.
доверилась туманам Альбиона,
затеряна в лесах своей любви.
и ржавчиной покрытая корона,
мне не поможет сохранить брони.
Свидетельство о публикации №109092903777