Я обниму
Ну, обнимай.
И будет самым нежным вечер,
ты так и знай.
Прижмусь поближе: "я скучала".
И я скучал.
Нет у скучания начала
из всех начал.
Я поцелую тебя сладко,
закрой глаза.
Это кошачии повадки,
а ты не знал?
Притронусь ласково к ресницам,
ты улыбнись.
И ночью этой пусть не спится...
меня коснись...
29.09.2009 г.
Свидетельство о публикации №109092903776
С тобой,
Я.
Юлия Ботнева 01.10.2009 21:57 Заявить о нарушении
Мурррррррррррк))
С Тобой,
Музыка Души 02.10.2009 12:21 Заявить о нарушении