Все кончается...

Все кончается, что имело начало.
Я не властна тебя ни в чем упрекать.
Нас с тобою разлукой судьба увенчала.
Так не стоит о прожитом слезы кликать.

Я устала…все начинать с начала.
Я устала все без конца продолжать.
Все, чего не имею, пойми же, мне мало.
Все, чего не имела, придется отдать.

Я устала цепляться за каждое слово.
Я устала в пустом свои силы черпать.
На мои огорченья не скажешь ни слова.
Да. Ты прав. Обо всем этом лучше молчать.

Я устала в шаткую истину верить.
Я устала тебя без устали ждать.
Жить устала. Любить. Надеяться. Верить.
И себе в том, что все изменится, врать.

22.09.09


Рецензии