Рай
От мира спрятан за горами,
Там дивный воздух, райский сад,
И Ангел.....с ясными глазами.
С гор в сад спускается река,
дающая в жару прохладу,
трель соловья из далека,
нам заменяет серенаду.
Я с ней познал любовь и страсть,
И радость встреч и грусти расставанья,
Я понял что любовь имеет власть,
над временем и расстояньем!
Свидетельство о публикации №109092903760