commedia dell arte. Руки Пьеро
Кап.Кап.
Это музыка. Слышите?
Кап. Кап-Кап.
Аккорды. Мелодия.
Кап. Кап. Кап.
Или... нет. Просто кажется.
Кап-Кап-Кап
Почему Вы не пишете?
Кап.
Я жду. А Вы - не приходите.
Кап.
Обидел? Простите. Пожалуйста.
Кап.Кап-Кап.
Это - смехом в спину.
Кап.
Беспомощно ухожу.
Кап-Кап-Кап...
Так бывало не раз.
Кап.
Ничто меня не успокоит.
Кап.
Завидую Арлекину.
Кап.
С признаньями - погожу.
Кап.
Он может КАСАТЬСЯ Вас.
Как не сделать с ним что-то... плохое...?
Кап.
А помнишь, как мы хотели,
Что б в ладони взял тебя в скверике,
Охраняя От уличных снов?
Кап.Кап.Кап.
Я сплету Вам качели.
Кап.Кап.Кап.
Белоснежные. Верите?
Кап.Кап-Кап.
Из моих рукавов.
Свидетельство о публикации №109092900376
Закрой тихо двери.
Никто не разлучит.
Никто не поверит.
Опять все чувства
Через край?!
Why do you cry?!
Всё. Спать давай.
Why do you cry?
(анг) - Почему ты плачешь?
Весеннее-Осеннее Обострение 17.07.2015 21:33 Заявить о нарушении