Волосы теплый ветер в траву вплетает...

Волосы теплый ветер в траву вплетает,
Яблоко в полуметре на землю сбросилось…
Люди, увы, бескрылые, не летают…
Что-то во мне из сердца наружу просится…
 
Божья коровка ползет по щеке, щекочет,
Облако сладкой ваты по небу движется…
Только все чаще в горы уехать хочется,
Только стихи, почему-то, все реже пишутся…


Рецензии