Ах, как красиво умирают...

Ах, как красиво умирают
С дерев летящие листы,
Как будто танец исполняют,
Посмертный танец красоты.
Они кружатся в вальсе старом,
На менуэт переходя...
Им сценой служат тротуары,
Оркестром - капельки дождя...


Рецензии