Осенний блюз
Осенний блюз - так блИзки звуки, рождаемые где-то далеко... пожалуй, больше я не вынесу разлуки, и в рифму лишь подходит слово "мУки", а мне так хочется любить еще...
Осенний блюз - сродни осеннему пожару, что вспыхивает ярко вдруг из листьев золотых... сама себе открыто я сказала, что мне пожара в сердце мало...и вот... играем блюз с тобою...на двоих....
Придет зима и блюз осенний прекратится, как прекратится дождь - и превратится в град...я буду помнить, что была когда-то - юной, и что с тобой тогда мы страстно блюз играли, а за окном ...рождался листьев беспорядочный парад...
Осенний бред...и в забытьи полусознанья...сквозь дождь и мокрый листопад...твои слова - красивое признанье...и горечь чувств...любовный сладкий яд...
Свидетельство о публикации №109092903730