В пьянящем воздухе кофейни...

В пьянящем воздухе кофейни,
Где чуть дрожала полумгла,
Сидела в кофточке кисейной
 И, напряжённая, - ждала.
Ждала того, кто был ей сужен,
Чечётку пальцами бия...

А он опаздывал на ужин,
Счастливчик редкий и свинья...


Рецензии