ограбление века

Я признаюсь тебе в одном:
ты заставил меня мечтать
ведь смотрела с открытым ртом
как спонтанно ты стал стрелять.

Как на миг усмехнувшись вверх
затевая последний штурм
ты стал главным для нас для всех
превращая никчёмных в шум

оставаясь таким же властным
повелитель десятков век
мощным псом примостился в красном
Напоследок целуя снег.


Рецензии
Класссссссс))))) Особенно последние строчки 2 вперли:)

Сергей Старлин   29.09.2009 14:36     Заявить о нарушении