Тихо. Люстра из фарфора...

Тихо. Люстра из фарфора.
Пуфик. Зеркало. Трельяж.
Отраженья. Искра взора.
Наспех сброшенный корсаж.

И, как будто бы с полотен
Кисти Рубенса - Она...
Шея в лёгком повороте -
Это всё - моя жена?..


Рецензии