Душа, рождённая в июне...
Мятежный, непокорный демон.
Не упокоюсь с миром
никогда.
Не жди.
Но упаду к твоим ногам,
Когда усталость
Мои сломает крылья.
Я не сдамся.
Идти вперёд, и рваться, и мечтать,
Недостижимой покоряясь цели.
Я всё успею
вопреки
Разбавленным тоской минутам.
Я всё смогу.
Я всё сумею
Испытать -
Судьбу,
предначертанье,
рок.
Убью, потом прощу
любого,
Кто рискнёт
Переступить порог
Существованья моего.
Я не собираюсь
Всех спасать,
Кого-то дожидаться.
Я чувствую сегодня,
Что я на всё способна
и готова.
И всегда -
с тобой.
Возможно... Нет,
я уверена.
И для тебя готова я терять
И радости случайной миг,
И вереницу дней счастливых,
И ветер в голове моей сумбурной,
И распрощаться с призрачной мечтой,
Покинуть мир болезненных фантазий,
Ступить на землю...
Всё -
за твой неверный голос,
смутную улыбку.
Так много и так мало -
для тебя
Могу я предложить.
Но всё, что я имею, чем дышу,
Что позволяет
жить.
Вот так.
Так просто.
Просто. Потому,
что ты.
Ты совершенней
Всех моих чудес.
июль 2009
Свидетельство о публикации №109092903672