***

Взгляд украдкою
Слово шепотом..
Встречи краткие..
Всё.. Потом .. Потом..
Шаг ускоренный
Телефонный звук
Только больно мне..
Сердце:тук тук тук..
Пальцы сжатые..
Рук касание..
Легкий поцелуй..
На прощание..
Мониторный свет..
Сигаретный дым..
На двоих один..
Один..


Рецензии