Когда успокоится страсть...

Когда успокоится страсть...
На смену придёт привычка...
Забудется слово – всласть...
Застучит в голове...
Ошибка...
Розовых снов вуаль...
Лица не прикроет долго...
Только седой январь,
Стелется как позёмка...
Испепеляя сны...
И забывая гордость...
Станет вновь ждать весны...
Совсем не смотря на возраст...

/М.Зариня/


Рецензии