Ты поймешь
Я никогда не разгадаю тебя, и так даже лучше.
С тобой я готова бесстрашно отправиться к звездам,
И в вечности время теряя, вернуться на праздничный ужин.
Придуманный мною, но слишком реальный и близкий…
Как без тебя я вообще существовала на свете?
Непостижимое светлое чудо из страсти и риска…
Мы просто искали друг друга на этой планете.
Ты полон фантазий о непокоренных вершинах,
О песнях неспетых, о долгих ночах под тихим весенним небом,
О чувствах туманных, разлитых в лесах и долинах…
С тобой научиться мечтать мне бы…
Я вижу наивного мальчика и волевого мужчину,
Ты весь как дыхание майского ветра над серой Невою.
Я имя не помню твоё, но зачем тебе имя,
Когда мне достаточно просто быть рядом с тобою?
май 2009
Свидетельство о публикации №109092903657