Больше нет
Мы больше ничего не значим друг для друга.
В глаза мне посмотри и сам себе не лги -
Никто не бросит нам спасательного круга.
Мы потеряли всё, нам нечего терять.
Нам нечего искать на память в куче хлама.
И время не вернуть, его не двинуть вспять,
И жалости твоей не нужно мне ни грамма.
У нас с тобой есть прошлое, но будущего нет.
И даже слово "мы" для нас не существует.
Отныне каждый будет сам себе давать обет...
Но на прощанье ты меня хоть поцелуешь?
Свидетельство о публикации №109092903580