Без лести...

Я однажды проснулась
               в сказке.
Мне все виделось
        в розовом цвете.
Со мной нежность
           была и ласки.
Там... На карте...
Один этот остров на свете.

И, по радуге ярких красок,
Мы гуляли с тобой все ночи.
И, не видели фальши и масок.
А, от счастья...
              светились очи.

Мы белок с руки кормили.
Фламинго нам пели песни.
Друг другу любовь дарили.
Все было, как в сказке...
               без лести.

          / 29.09.09 /


Рецензии