Чайная ложечка...

Дай мне сделать глоток мечты
Из чашки
В которой твой чай
И ещё, -
Прикоснись ко мне взглядом
Так что же такое рай -
Так что же такое рай?
Рай - коль со мною - ты
Просто, рядом...
Со мною рядом . . .


Рецензии