Все искомое так далеко

В нашем городе нет цветных фонарей!
Небо в тучах, спокойная длинная осень
Забегаю вперед, время мчится быстрей
Начинаю искать, постараюсь я очень!
Запах кофе пьянящий, попробуй найди
Вздохи темного, теплого Черного моря!
Все искомое так далеко позади…
Впереди только холод и признаки горя!
Не люблю Новый год и холодный январь
Так случилось, немыслима горечь утраты,
Я все помню отец, я твой секретарь
Я считаю все дни, с  даты заката…


Рецензии