Наука...
Ну сотвори же,чудо в этот бренный час,и вам начну писать красивый дивный сказ,
Про то,как феи пели по ночам,как сладко,губы прикосались вновь к твоим губам,
Тела сплетались,огни любви в нас разжигали,
И мы молились,глаза от страсти закрывали,
А ночь ушла,осталась в теле слабость,душа остыла,осталась встречи сладость,
Любимые черты газели,всё было так как мы хотели,
Я не жалею,я сказочно пьяна,любить умею,увы и в этом я грешна...
Свидетельство о публикации №109092903514