Вот только память не хочет верить

Закроем занавес, поставим точку,
Сожжём мосты, замок на двери,
И никакой совсем  отсрочки -
Вот только память не хочет верить.

Дожди тоскливо так заплачут...
Разлуку реже станем мерить...
Другой роман зажжём поярче -
Вот только память не хочет верить.

"С другою счастлив, и я похоже" -
Себя в обратном спешим заверить,
Мол я любима, любим ты тоже -
Вот только память не хочет верить.


Рецензии
Да, Галина, память, а уж тем более себя не обманешь, это уж точно! понравилось!Удачи во всех делах и в любовных особенно. Вера.

Вера Найдич   29.09.2009 13:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Вера!

Галина Василенко   29.09.2009 13:54   Заявить о нарушении