Как Кошацкий Стихи Пишет

Иные Поэты
сидят Три Часа.
Над Строчкой Измучася.

Рвут ВолосА -
когда не Выходит,
и Муза заснула...

И в Изнеможеньи
сползают со Стула.

С Женою ругаюцца...

"Кофе - когда?!"

"Ты ж Выпил Пять Чашек..."

"Еще!!!"
Вот Беда...

Аль Мужа шугает
какА Поэтесса.

"На Кухню?! Кормить?!
Надо Ужин? Да к Бесу!"

Детей - от Себя.
"Ах,отстаньте - Пишу!"

Коньяк - али Водку.

А Я не ГлушУ.
Сготовлю Обед -
коли Гости ко Мне.
И Ужин Марфушке.

Нет-нет,не Жене.
Марфушка с хвостом.
Это Кошка Моя.

Придут ежли в Гости
к Алехе друзья -
я встречу. Кормлю.
Не шугаю Народ.

А как Я Пишу?
Очень Просто.
Ну вот.

В Метро как-то Еду...
(Я езжу в Метро!)
Не все ж Мне на Джипах...
Ага,повезло...

Две Тети болтают.
Одна,с Возмущеньем:

"Ты знаешь,бывает!
Мои к Развлеченью -
Детей завели,представляешь,
Танюх?!"

Детей.
К Развлеченью.

Придумано - ух!

Едва до компА...
Три Минуты - Готово.

Я Набело - Сразу.
Ну Честное Слово!

Ага. Как Барто.
С Электрички - в Тираж.
Услышу Словечко -
и Нате.

Весь Ваш!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.