И снова боль срывает звуки мира

И снова боль срывает звуки мира,
Как будто режет душу изнутри
И рвет на части что-то, что незримо…
Так сверху веселились главари.

Подбросив тень сомнений на дорогу,
Посеяв зерна подлости и лжи,
Смотрели и смеялись понемногу
И клали под ноги короткие ножи.

Устали куклы. Нити стали тонки,
И нервы как гитарная струна.
Когда разбили душу на осколки,
Смеялась сверху желтая луна.

И все судьба подстроила удачно,
Чтобы осталось сделать только шаг
И в миг решить последнюю задачу…
И постоять пред этим на ушах.


Рецензии