Отпусти...
Отпусти - я буду рядом.
Дай расправить крылья мне –
Будешь счастлив ты вдвойне.
Вижу небо – не лечу.
В сердце боль – я не кричу.
Жажда бьет, как будто ток.
Дай свободы мне глоток.
Ключ доверия мне дай.
Прошлое не вспоминай.
Ты за все меня прости
И на волю отпусти.
Крыльев взмах, душа открыта
Сердца боль уже забыта.
Воля, воздух, рядом ты –
Это все – мои мечты…
23.09.2009 г.
Свидетельство о публикации №109092903448