Наши мысли -

Наши  мысли  -
                идейная  направленность  Творца.
Свободен  в  выборе,
                исхода  бытия,
Из  века  в  век  -
                по  Духу  и  Душа,
Игра  для  взрослых,
                кто  тут  Я.


Рецензии