Везде

Что такое расстоянья, остановки и метро?
Это наши «не свиданья», это наше «все равно».
В них надеешься укрыться, спрятаться и все: конец…
Но моя любовь сильнее километров трех колец.

Оглянись вокруг, я рядом. Не узнаешь – не беда.
Кто на плечи снегопадом ниспадает?
Это я!
Кто с утра твои рубашки тебе в руки подает?
Кто придумывает сказки, тебе в плеере поет?

Ветром дует, когда сухо, зябнет рядом, коль пурга…
Кто тебя целует в ухо? Дима, Женя?
Это я!
Обнимает одеялом, и включает ночью тишь,
Спать ложится с тобой рядом, слушает, как ты сопишь.

Заставляет прослезиться твои светлые глаза.
Не умеет жить и злиться… Это солнце?
Это я!
Посмотри на наше небо, его силу и покой,
До тебя я счастлив не был, сейчас счатлив не с тобой.


Рецензии
Кто я???
Так и не узнали?
Ну и я не буду врать.
Я: подушка, одеяло и двуспальная кровать.
(Шутка...)

Ох любите Вы себя Александр...

С уважением. Я.

Дмитрий Александрович Мамонтов   29.09.2009 13:31     Заявить о нарушении
Люблю, да.
И не скрываю.

)

Саша Непростой   29.09.2009 14:58   Заявить о нарушении