Счастье

Время вряд ли что-то значит. Город нас не поменяет.
Я по-прежнему тот мальчик, что не каждый разгадает.

Не ищу успокоенья ни в каких мужских объятьях.
Остальные (изумленье) стали для меня как братья.

Ты ж мне всех других роднее. Это роли не играет,
Но становиться теплее, когда кто-то вспоминает.

Сам уже не вспоминаю, потому что память – тает,
Каждое мгновенье знаю, что есть ты, и мне хватает.

Я целую твое имя – это все, что мне осталось.
И неведомая сила заменяет мне усталость.

А когда приходит песня, я пытаюсь отвертеться.
Но от этого, как в детстве, никуда совсем не деться.

Скоро оттепель настанет, и вода, и жизнь польется.
И посмотрим, чем же снова наше счастье обернется.


Рецензии