Подарок свыше

Подарок свыше - твоя изящность,
И рисовал ее не раз,
Пытался взгляд я в небе отыскать,
Я так желал все это сказать.

Подарок свыше - одиночество,
Я не желаю быть с иной,
Ведь так желаю быть с тобой,
Ты никогда не будешь той иной.

Подарок свыше - сердца бой.
Так будоражит стены крепости моей,
Пытался стать на миг с тобой,
Но к сожалению немой.

Подарок свыше - тишина,
Я сам в себе сгорю дотла.


Рецензии