Шел солдат
Города, где когда то стояли
Может боги когда бывали
Может не было вовсе их там.
Шел солдат по остаткам дорог
Шел от ветра немного качаясь
В душе плача и искренне каясь
Что себя лишь в войне уберёг
Шел солдат,а закат разгораясь
Покрывал те места багротой
Птиц не слышалось... Лишь хрипотой
Отдавались разрывы... Шотаясь
Шел солдат с почерневшим челом
То ль от гари,а то ли от боли
Не желая стрелять уже боле
Но стремясь победить... И потом
Потеряв окончательно волю
Исчерпав остатки всех сил
Лег на землю и черта просил
Чтоб врагу уготовил он долю...
И глаза навсегда закатил.
Свидетельство о публикации №109092903383
Спасибо!
З.Ы. И запятые в конце строк.
Авраам Райх 19.03.2010 08:53 Заявить о нарушении
Иван Брель 11.12.2019 14:13 Заявить о нарушении