детские стихи
мерять лужи под дождем
в детстве лужи
словно море
по колено нам с тобою.
я прошлепаю бегом
за тобою кувырком
закричу прохожим всем!
эта лужа больше всех!
а потом с тобой вдвоем
постоим мы под зонтом
под грибным смешным дождем
поливающим наш дом.
он вправду так смешон!!
ну какой же глупый дождик!!
не растут грибы в домах!!!
эй, мой дожик. ты постой,
а пошли гулять со мной.
на полянку в лес густой.
там грибы нас ждут с тобой!
я надену капюшон,
и по лужам шлепая,
уведу дождь за собой.
все грибное облако.
мы идем с дитем
мерять лужи под дождем
в детстве лужи
словно море
по колено нам с тобою.
Свидетельство о публикации №109092903380
Марина Орехова 29.09.2009 14:28 Заявить о нарушении