У окна

Ждешь, минуты, секунды,
Время...
и уже начинаешь верить,
что тебя пожирают звери,
Мысли...
которые раньше грели.

За окном сладкий дым,
Осень...
засмотрелся в окно, выкипает кофе,
Облака...
не беда, голубое небо,
Нет звонка...
все равно, был с тобой и не был.

13.09.2009


Рецензии