Нет новизны без эпатажа...
Настолько вкус наш извращён...
Словами типа "лох" и "лажа",
Ты, современник мой, взращён.
И, если нет в стихах такого,
Что просто - выворот кишок, -
Ты говоришь: старо, не ново,
Что нафталина запашок...
Свидетельство о публикации №109092903358